[GA4] Proprietà utente

Le proprietà utente sono attributi che descrivono gruppi della base utenti, come le preferenze di lingua o le posizioni geografiche. Puoi utilizzare le proprietà utente per definire i segmenti di pubblico.

Ad esempio, puoi impostare una proprietà utente denominata preferred_food per registrare il cibo preferito di ciascun utente. Puoi utilizzare questi dati per segmentare gli utenti in base al loro cibo preferito.

User Properties in Google Analytics

Per generare report sui dati raccolti tramite le proprietà utente, crea dimensioni personalizzate con ambito a livello di utente. Google Analytics definisce alcune dimensioni con ambito a livello di utente (ad esempio Età e Lingua) per le proprietà utente definite di frequente.

Impostare le proprietà utente