[GA4] Propiedades de usuario

Las propiedades de usuario son atributos que describen grupos de su base de usuarios, como las preferencias de idioma de esos usuarios o sus ubicaciones geográficas. Estas propiedades se pueden usar para definir audiencias.

Por ejemplo, puede definir una propiedad de usuario llamada comida_favorita, que puede utilizar para registrar los alimentos favoritos de cada usuario. Una vez hecho esto, puede usar estos datos para crear segmentos de usuarios basados en la comida favorita de cada uno.

User Properties in Google Analytics

Para generar informes sobre los datos que recoge a través de las propiedades de usuario, cree dimensiones personalizadas relativas al usuario. Google Analytics define algunas dimensiones relativas al usuario (por ejemplo, Edad e Idioma) que incluyen algunas de las propiedades de usuario más frecuentes.

Definir propiedades de usuario