Propriedade do [GA4]

Uma propriedade representa um agrupamento de dados de um site e/ou app no Google Analytics. Nela, é possível acessar relatórios e gerenciar a coleta de dados, a atribuição, as configurações de privacidade e os vínculos de produtos. Uma conta pode ter uma ou mais propriedades. Saiba mais sobre a estrutura da conta.

Existem propriedades do Google Analytics 4 e do Universal Analytics. As propriedades padrão do Universal Analytics pararam de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de julho de 2024 para o Analytics 360). Saiba como migrar do Universal Analytics para o GA4.