[GA4] Property

Eine Property steht für eine Gruppe von Daten einer Website und/oder App in Google Analytics. Innerhalb einer Property können Sie Berichte aufrufen und Datenerhebung, Attribution, Datenschutzeinstellungen und Produktverknüpfungen verwalten. Ein Konto kann ein oder mehrere Properties enthalten. Weitere Informationen zur Google Analytics-Kontostruktur

Es gibt zwei Arten von Properties: Google Analytics 4- und Universal Analytics-Properties. Seit dem 1. Juli 2023 werden in Universal Analytics-Standard-Properties keine Daten mehr verarbeitet (1. Juli 2024 für Analytics 360). Informationen zur Migration von Universal Analytics zu Google Analytics 4 finden Sie unter Jetzt zu Google Analytics 4 wechseln.