Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Entreprise : définition

Niveau le plus élevé (mais facultatif) de la structure de compte Google Analytics.

Pour chaque entreprise, vous pouvez accéder à vos comptes produit (Analytics, Tag Manager, Optimize, par exemple) et gérer les autorisations des utilisateurs des produits ainsi que l'intégration de plusieurs produits.

Les entreprises peuvent détenir plusieurs comptes Google Analytics.