Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Si vous utilisez une propriété Universal Analytics, consultez la section Universal Analytics de ce centre d'aide.

Entreprise : définition

Niveau le plus élevé (mais facultatif) de la structure de compte Google Analytics.

Pour chaque entreprise, vous pouvez accéder à vos comptes produit (Analytics, Tag Manager, Optimize, par exemple) et gérer les autorisations des utilisateurs des produits ainsi que l'intégration de plusieurs produits.

Les entreprises peuvent détenir plusieurs comptes Google Analytics.