Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Métrique

Une métrique est une mesure quantitative, comme une moyenne, un ratio, un pourcentage, etc. Il s'agit toujours d'un nombre et non d'un texte. Vous pouvez ainsi appliquer des opérations mathématiques aux métriques. Nombre d'événements est un exemple de métrique. Il indique le nombre de fois qu'un événement a été déclenché au total. En savoir plus sur chaque métrique