A etiqueta Google

A etiqueta Google (gtag.js) é uma etiqueta única que pode adicionar ao seu Website para usar uma variedade de produtos e serviços Google. Em vez de gerir várias etiquetas para diferentes contas de produtos Google, pode usar a etiqueta Google em todo o Website e associar a etiqueta a vários destinos.

A etiqueta Google usa a biblioteca de JavaScript gtag.js para enviar dados para o Google Analytics. Além da etiqueta Google, pode usar o Gestor de Etiquetas da Google para enviar dados para o Google Analytics.

A etiqueta Google era conhecida anteriormente como etiqueta global do site.

Se tiver configurado o Analytics no seu site após agosto de 2017, é provável que o site esteja etiquetado com a etiqueta gtag.js. Se tiver configurado o Analytics no seu site antes de agosto de 2017, é provável que o site esteja etiquetado com a etiqueta analytics.js.

Saiba mais acerca da etiqueta Google