Questo articolo riguarda le proprietà Google Analytics 4. Se stai ancora utilizzando una proprietà Universal Analytics, per la quale verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360), consulta la sezione Universal Analytics.

Tag globale del sito: definizione

Un framework di codifica JavaScript e un'API che consentono di inviare i dati degli eventi ad AdWords, Google Analytics e DoubleClick.

Anziché gestire più tag per prodotti diversi, puoi utilizzare il tag globale del sito (gtag.js) e sfruttare al meglio le più recenti funzionalità di monitoraggio e integrazioni non appena diventano disponibili.

Impostare il tag Analytics