Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Global site tag : définition

Framework et API de marquage JavaScript qui vous permettent d'envoyer des données d'événement à AdWords, Google Analytics et DoubleClick.

Plutôt que de gérer plusieurs balises pour différents produits, vous pouvez utiliser le global site tag (gtag.js) et bénéficier, dès leur lancement, des fonctionnalités de suivi et des intégrations les plus récentes.

Configurer la balise Analytics