La etiqueta de Google

La etiqueta de Google (gtag.js) es una única etiqueta que puede añadir a su sitio web para usar distintos productos y servicios de Google. En lugar de gestionar varias etiquetas de diferentes cuentas de producto de Google, puede usar la etiqueta de Google en todo el sitio web y conectarla a varios destinos.

La etiqueta de Google usa la biblioteca de JavaScript JavaScript.js para enviar datos a Google Analytics. Además de la etiqueta de Google, puede usar Google Tag Manager para enviar datos a Google Analytics.

Anteriormente, la etiqueta de Google se llamaba "etiqueta global de sitio web".

Si configuró Analytics en su sitio después de agosto del 2017, es probable que lo haya etiquetado con gtag.js. Si lo etiquetó antes de agosto del 2017, es probable que esté usando analytics.js.

Más información sobre la etiqueta de Google