Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Flux de données

Flux de données entre votre site Web ou votre application et Analytics. Il existe trois types de flux de données : Web (pour les sites Web), iOS (pour les applications iOS) et Android (pour les applications Android).