[GA4] Coorte

Um grupo de usuários de apps ou sites com uma característica em comum identificada por uma dimensão do Google Analytics. Por exemplo, todos os novos usuários do app hoje ou visitantes do seu site na última semana. A análise de coortes pode ajudar a ilustrar o quanto seu app ou site conseguem reter usuários.

Relatórios de coortes: CICLO DE VIDA > Retenção.

Análise de coorte: EXPLORAR > Análise > Galeria de modelos > Análise de coorte.

Outros exemplos de coortes:

• Usuários adquiridos durante o período de análise, ou
  • Cliente fazendo sua primeira transação durante o período de análise.

Saiba mais sobre as coortes.