[GA4] Coorte

Un gruppo di utenti di app o siti web che condividono una caratteristica comune identificata da una dimensione di Analytics. Ad esempio, tutti i nuovi utenti di app nella data corrente o i visitatori del tuo sito web nell'ultima settimana. L'analisi delle coorti può aiutarti a capire in che misura la tua app o il tuo sito web riesce a fidelizzare gli utenti.

Report sulle coorti: CICLO DI VITA > Fidelizzazione.

Analisi di coorti: ESPLORA > Analisi > Galleria modelli > Analisi di coorte.

Altri esempi di coorti:

• Utenti acquisiti durante il periodo di tempo dell'analisi oppure
  • Clienti che effettuano la prima transazione durante il periodo di tempo dell'analisi.

Scopri di più sulle coorti.