Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Cohorte : définition

"Ensemble d'utilisateurs qui ont commencé à utiliser votre application au même moment (par exemple, le même jour ou au cours de la même semaine).

Les rapports d'analyse des cohortes illustrent la capacité de votre application ou de votre site Web à fidéliser les utilisateurs. "