Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Si vous utilisez une propriété Universal Analytics, consultez la section Universal Analytics de ce centre d'aide.

Cohorte : définition

"Ensemble d'utilisateurs qui ont commencé à utiliser votre application au même moment (par exemple, le même jour ou au cours de la même semaine).

Les rapports d'analyse des cohortes illustrent la capacité de votre application ou de votre site Web à fidéliser les utilisateurs. "