[GA4] Cohorte

Grupo de usuarios de una aplicación o de un sitio web que comparten una característica común identificada mediante una dimensión de Analytics. Por ejemplo, todos los nuevos usuarios de su aplicación hoy o las personas que han visitado su sitio web durante la última semana. El análisis de las cohortes puede ayudarle a determinar la eficacia con la que su aplicación o sitio web retienen a los usuarios.

Informes de cohortes: CICLO DE VIDA > Retención.

Análisis de cohortes: EXPLORAR > Análisis > Galería de plantillas > Análisis de cohortes.

Otros ejemplos de cohortes:

• Usuarios adquiridos durante el periodo del análisis
  • Clientes que hacen su primera transacción durante el periodo del análisis

Más información sobre las cohortes