Compte : définition

Votre point d'accès à Google Analytics.

Vous devez disposer d'au moins un compte afin de pouvoir accéder à Google Analytics et d'identifier les propriétés à partir desquelles vous souhaitez collecter des données. Vous pouvez détenir plusieurs comptes, et chaque compte peut inclure une ou plusieurs propriétés. Vous pouvez associer un ou plusieurs comptes Google Analytics à une entreprise.

Hiérarchie des entreprises, comptes, utilisateurs, propriétés et flux de données