Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Compte : définition

Votre point d'accès à Google Analytics.

Vous devez disposer d'au moins un compte afin de pouvoir accéder à Google Analytics et d'identifier les propriétés à partir desquelles vous souhaitez collecter des données. Vous pouvez détenir plusieurs comptes, et chaque compte peut inclure une ou plusieurs propriétés. Vous pouvez associer un ou plusieurs comptes Google Analytics à une entreprise.

Hiérarchie des entreprises, comptes, utilisateurs, propriétés et flux de données