[GA4] Relatórios: desempenho dos eventos

Para obter informações sobre o desempenho dos eventos, abra a Página inicial e examine os dados nos seguintes cartões:

• Quais são as páginas e os ecrãs com mais visualizações?: clique em Ver páginas e ecrãs na parte inferior do cartão para ver a métrica Contagem de eventos para todos os eventos ou eventos individuais no contexto de páginas e ecrãs.
  • Quais são os eventos principais?: clique em Ver eventos na parte inferior do cartão para ver informações sobre eventos individuais. Clique num evento na tabela para ver informações adicionais acerca do mesmo, incluindo a contagem e o valor, o número de utilizadores atualmente a acionar o evento e os países em que o evento está a ser acionado.
  • Quais são as suas principais conversões?: clique em Ver conversões na parte inferior do cartão para ver Contagem de eventos para conversões individuais.