[GA4] Rapporti: rendimento degli eventi

Per avere informazioni sul rendimento degli eventi, apri la Home page ed esamina i dati nelle seguenti schede:

• Quali pagine e schermate ottengono il maggior numero di visualizzazioni?: fai clic su Visualizza pagine e schermate nella parte inferiore della scheda per vedere la metrica Conteggio eventi per tutti gli eventi o per singoli eventi nel contesto di pagine e schermate.
  • Quali sono i tuoi principali eventi? Fai clic su Visualizza eventi nella parte inferiore della scheda per visualizzare informazioni sui singoli eventi. Fai clic su un evento nella tabella per vederne altri dati, inclusi il conteggio e il valore, il numero di utenti che stanno attivando l'evento e i paesi in cui avviene l'attivazione.
  • Quali sono le tue principali conversioni?: fai clic su Visualizza conversioni nella parte inferiore della scheda per visualizzare il Conteggio eventi per le singole conversioni.