[GA4] Rapport sur les performances des événements

Pour en savoir plus sur les performances des événements, ouvrez la page Accueil et examinez les données fournies sur les fiches suivantes :

• Quelles pages et quels écrans génèrent le plus de vues ? Cliquez sur Afficher le rapport "Pages et écrans" au bas de la fiche afin de consulter la statistique Nombre d'événements pour tous les événements ou pour des événements particuliers, dans le contexte de pages et d'écrans.
  • Quels sont vos principaux événements ? Cliquez sur Afficher les événements au bas de la fiche afin de consulter des informations sur des événements particuliers. Cliquez sur un événement dans le tableau pour afficher des informations supplémentaires le concernant (par exemple, le nombre de fois où cet événement a été déclenché, la valeur associée, le nombre d'utilisateurs qui déclenchent actuellement cet événement et les pays dans lesquels il est déclenché).
  • Quelles sont vos meilleures conversions ? Cliquez sur Afficher les conversions au bas de la fiche afin de consulter la statistique Nombre d'événements pour chaque conversion.