[GA4] Berichte zur Leistung in Bezug auf Ereignisse

Wenn Sie sich über die Leistung von Ereignissen informieren möchten, öffnen Sie die Startseite und prüfen Sie die Daten auf den folgenden Karten:

• Welche Seiten und Bildschirme werden am häufigsten aufgerufen?: Klicken Sie im unteren Bereich der Karte auf Seiten und Bildschirme ansehen, um den Messwert Ereignisanzahl für alle oder einzelne Ereignisse im Kontext der Seiten und Bildschirme aufzurufen.
  • Welche sind Ihre wichtigsten Ereignisse?: Klicken Sie im unteren Bereich der Karte auf Ereignisse anzeigen, um Informationen zu einzelnen Ereignissen aufzurufen. Klicken Sie in der Tabelle auf ein Ereignis, um zusätzliche Informationen anzuzeigen. Dazu gehören Anzahl und Wert des Ereignisses und wie viele Nutzer es derzeit auslösen und in welchen Länder das geschieht.
  • Was sind Ihre wichtigsten Conversions?: Klicken Sie im unteren Bereich der Karte auf Conversions anzeigen, um den Messwert Ereignisanzahl für einzelne Conversions aufzurufen.