[GA4] Configurar la recogida de datos de una aplicación

Este artículo está dirigido a los propietarios de aplicaciones móviles que ya han configurado una propiedad Google Analytics 4 y un flujo de datos de aplicaciones. Si aún no lo ha hecho, consulte estas instrucciones. Para configurar la recogida de datos de un sitio web, consulte estas instrucciones.

Para empezar a recoger datos básicos de uso de una aplicación, añada el SDK de Firebase a su aplicación (iOS o Android).

Con el SDK añadido, se recogen automáticamente una serie de eventos. También puede recoger cualquier evento recomendado que sea relevante para su empresa. Con el método logEvent, puede definir y recoger hasta 500 eventos diferentes, sin límite de volumen total.