Aggiungere uno stream di dati app a una proprietà App + Web

Questo articolo del Centro assistenza fa parte della versione beta della proprietà App + Web.

Le proprietà App + Web non sono attualmente supportate nell'app Analytics.

Se non hai creato un account Analytics, segui queste istruzioni per aggiungere un account, una proprietà e uno stream di app.

Se invece disponi già di una proprietà e di un account Analytics, utilizza la procedura seguente per aggiungere uno stream di app alla proprietà in questione:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su Amministratore e vai alla proprietà in cui vuoi aggiungere lo stream di app.
  3. Segui queste istruzioni per aggiungere uno stream di app.

Se vuoi aggiungere uno stream web alla stessa proprietà, segui le istruzioni riportate sopra, ma utilizza l'opzione per lo stream web.