Requisitos de la política de analítica de llamadas

La analítica de llamadas de Google Analytics le permite saber cómo el tráfico online genera llamadas a su empresa.

Si usa la analítica de llamadas de Google Analytics, deberá notificar claramente (por ejemplo, mediante la política de privacidad u otro método de aviso común) a los usuarios que Google Analytics puede recoger información sobre las llamadas que hagan a los números de teléfono de su sitio web, junto con la actividad que realicen en su sitio web o aplicación, con el objetivo de medir las llamadas telefónicas y las conversiones de usuarios.