Sobre a Análise

Veja insights acionáveis sobre seus usuários.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.
Neste artigo:

A Análise é uma ferramenta focada no usuário, gratuita, rápida e flexível para clientes do Google Analytics 360. Ela ajuda você a explorar, descobrir, comparar e realizar ações com seus púbicos-alvo.

Quick Tips: Introduction to Advanced Analysis

O que posso fazer com a Análise?

Ela permite que você explore seus dados do Google Analytics para descobrir insights e transformá-los em ações. Também é possível incorporar dados de outros produtos do Google Marketing Platform, bem como do Google Ads.

Você pode configurar e alternar facilmente entre várias técnicas de análise, detalhar dados, classificá-los e refatorá-los, além de adicionar e remover dimensões e métricas com rapidez e facilidade. Use filtros e segmentos para aprimorar os dados mais relevantes.

Após descobrir conjuntos de dados interessantes, você pode exportá-los como segmentos ou públicos-alvo do Google Analytics. É possível compartilhar as análises com as partes interessadas em toda a organização e fora dela. Você também pode exportar os dados para usar em outras ferramentas.

Como a Análise funciona

Ela agrupa seu trabalho e o salva no Hub, onde é possível encontrar facilmente todas as análises criadas e compartilhadas com você. Para começar, basta abrir um dos modelos de análise.

Uma análise consiste em uma ou mais guias, e cada uma delas pode exibir seus dados usando uma técnica específica.

As técnicas controlam a maneira como os dados são analisados na guia. Elas oferecem funcionalidades aprimoradas em relação às técnicas semelhantes disponíveis no Google Analytics padrão.

No momento, a Análise é compatível com as seguintes técnicas:

As explorações apresentam seus dados em um layout de tabela de contingência comum. Você também pode aplicar vários estilos de visualização diferentes a uma exploração, incluindo gráficos de barras, de pizza e de linhas. Saiba mais.

Os funis exibem as jornadas dos usuários pelo seu site ou aplicativo. Use-os para otimizar a experiência do usuário e identificar os públicos-alvo com desempenho alto ou baixo. Saiba mais.

A técnica de sobreposição de segmentos usa diagramas de Venn para mostrar como diferentes segmentos de usuários se relacionam entre si. Utilize-a para identificar novos segmentos de usuários que atendem a critérios complexos. Saiba mais.

As variáveis são o conjunto de dimensões, métricas e segmentos do Google Analytics que você pode usar em uma análise. É possível adicioná-las e removê-las facilmente, além de alternar entre as visualizações do Google Analytics e ajustar o período da análise no painel "Variáveis".

As configurações são as variáveis usadas atualmente na técnica de análise selecionada. Adicione novas variáveis às configurações arrastando ou clicando duas vezes naquelas que você quer incluir no painel "Variáveis". As configurações também incluem filtros e outras opções de ajustes específicas para a técnica atual.

Limites da Análise

A Análise está sujeita aos seguintes limites:

• Ela está disponível apenas para clientes do Google Analytics 360.
  • Você pode criar até 200 análises individuais por visualização, por usuário.
  • É possível importar até dez segmentos por análise.
  • Ela está sujeita aos mesmos limites de amostragem que o Google Analytics 360.

Próximas etapas

Faça um tour pelo Hub da Análise