Sobre as Análises detalhadas

Veja insights úteis sobre seus usuários.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte do Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre o Google Marketing Platform.
Neste artigo:

A ferramenta Análises detalhadas é focada no usuário, gratuita, rápida e flexível para clientes do Google Analytics 360. Ela ajuda você a explorar, descobrir, comparar e realizar ações com seus públicos-alvo.

Quick Tips: Introduction to Advanced Analysis

OBSERVAÇÃO: a ferramenta Explorações era conhecida como "Análise avançada". As informações neste vídeo ainda são úteis, mas os nomes de alguns elementos da interface do usuário mudaram.

O que posso fazer com as Análises detalhadas?

Essa ferramenta permite que você explore seus dados do Google Analytics para descobrir insights e tomar as medidas necessárias. Também é possível incorporar dados de outros produtos do Google Marketing Platform, bem como do Google Ads.

Com essa ferramenta, você pode configurar e alternar entre diversas técnicas de análise detalhada, detalhar dados, classificá-los e refatorá-los, além de adicionar e remover dimensões e métricas com rapidez e facilidade. Use filtros e segmentos para aprimorar os dados mais relevantes.

Após descobrir conjuntos de dados interessantes, você poderá exportá-los como segmentos ou públicos-alvo do Google Analytics. É possível compartilhar suas Análises detalhadas com as partes interessadas em toda a organização e fora dela. Você também pode exportar os dados para usar em outras ferramentas.

Como as Análises detalhadas funcionam

A ferramenta agrupa seu trabalho salvo na seção Análises detalhadas, onde é possível encontrar facilmente todas as análises detalhadas criadas e compartilhadas com você. Para começar, basta abrir um dos modelos prontos.

Uma análise detalhada consiste em uma ou mais guias, e cada uma delas pode exibir seus dados usando uma técnica específica.

As técnicas controlam a maneira como os dados são analisados na guia. Elas oferecem funcionalidades aprimoradas em relação às técnicas semelhantes disponíveis no Google Analytics padrão.

Atualmente, as Análises detalhadas é compatível com as seguintes técnicas:

As Análises detalhadas em formato livre apresentam seus dados em um layout de tabela de contingência. Você também pode aplicar vários estilos de visualização a uma análise detalhada em formato livre, incluindo gráficos de barras, de pizza e de linhas. Saiba mais.

Os funis exibem as jornadas dos usuários pelo seu site ou app. Use os funis para otimizar a experiência do usuário e identificar os públicos-alvo com desempenho alto ou baixo. Saiba mais.

A técnica de sobreposição de segmentos usa diagramas de Venn para mostrar como diferentes segmentos de usuários se relacionam entre si. Utilize-a para identificar novos segmentos de usuários que atendem a critérios complexos. Saiba mais.

As variáveis são o conjunto de dimensões, métricas e segmentos do Google Analytics que você pode usar em uma análise detalhada. É possível adicioná-las e removê-las facilmente, além de alternar entre as visualizações do Google Analytics e ajustar o período da análise detalhada no painel "Variáveis".

As configurações são as variáveis usadas atualmente na técnica de análise detalhada selecionada. Para adicionar as novas variáveis às configurações, arraste ou clique duas vezes naquelas que você quer inserir no painel "Variáveis". As configurações também incluem filtros e outras opções de ajustes específicas para a técnica atual.

Limites das Análises detalhadas

as Análises detalhadas está sujeito a estes limites:

• Ele está disponível apenas para clientes do Google Analytics 360.
  • Você pode criar até 200 análises detalhadas individuais por visualização para cada usuário.
    • É possível criar até 100 análises detalhadas compartilhadas por visualização.
  • Você pode importar até 10 segmentos por análise detalhada.
  • A ferramenta está sujeita aos mesmos limites de amostragem que o Google Analytics 360.