Informazioni su Esplorazioni

Ottieni informazioni strategiche sugli utenti.
Questa funzionalità è disponibile solo in Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.
Contenuti di questo articolo:

Esplorazioni è uno strumento di analisi incentrato sugli utenti, rapido, flessibile e senza costi aggiuntivi. È disponibile per i clienti di Google Analytics 360 e consente di esplorare, scoprire, confrontare e agire sui segmenti di pubblico.

Quick Tips: Introduction to Advanced Analysis

NOTA: la funzionalità Esplorazioni prima si chiamava "Analisi avanzata". Le informazioni di questo video sono ancora utili, tuttavia ora anche alcuni elementi dell'interfaccia utente hanno cambiato nome.

Che cosa posso fare con Esplorazioni?

Esplorazioni ti consente di valutare i dati di Google Analytics per scoprire informazioni e trasformarle in azioni. Puoi anche trasferire dati da altri prodotti di Google Marketing Platform o da Google Ads.

Esplorazioni ti permette di configurare varie tecniche di esplorazione e passare da una all'altra con facilità. Puoi visualizzare i dati in dettaglio oppure ordinarli e ridefinirli, nonché aggiungere e rimuovere dimensioni e metriche in modo rapido e semplice. Utilizza filtri e segmenti per concentrarti sui dati che ritieni più pertinenti.

Una volta individuati set di dati interessanti, puoi esportarli come pubblico o segmenti di Google Analytics. Puoi condividere le tue esplorazioni con gli stakeholder all'interno o all'esterno della tua organizzazione. Puoi anche esportare i dati per utilizzarli con altri strumenti.

Come funziona Esplorazioni

Esplorazioni raggruppa il lavoro che salvi nella sezione Esplorazioni. Qui, puoi trovare facilmente tutte le esplorazioni che hai creato o che sono state condivise con te. Per iniziare rapidamente, apri uno dei modelli di esplorazione.

Un'esplorazione è costituita da una o più schede, ciascuna delle quali può mostrare i dati utilizzando una tecnica di esplorazione specifica.

Le tecniche regolano il modo in cui i dati vengono analizzati all'interno della scheda. Queste tecniche offrono funzionalità avanzate rispetto a quelle simili disponibili nella versione standard di Google Analytics.

Al momento, Esplorazioni supporta le seguenti tecniche:

Le esplorazioni in formato libero presentano i dati nel layout familiare di una tabella di contingenza. Puoi anche applicare diversi stili di visualizzazione a un'esplorazione in formato libero, inclusi grafici a barre, a torta e a linee. Scopri di più.

Le canalizzazioni mostrano i percorsi degli utenti sul sito o nell'app. Utilizzale per ottimizzare l'esperienza utente e identificare segmenti di pubblico con un rendimento eccessivo o insufficiente. Scopri di più.

La tecnica di sovrapposizione dei segmenti utilizza diagrammi di Venn per mostrare in che modo i diversi segmenti di utenti sono correlati tra loro. Utilizza questa tecnica per identificare nuovi segmenti di utenti che soddisfano criteri complessi. Scopri di più.

Le variabili costituiscono l'insieme di dimensioni, metriche e segmenti di Google Analytics che puoi utilizzare nelle esplorazioni. Puoi aggiungerle e rimuoverle facilmente, nonché passare da una vista all'altra di Analytics e regolare l'intervallo di tempo dell'esplorazione nel riquadro Variabili.

Le impostazioni sono le variabili attualmente utilizzate nella tecnica di esplorazione selezionata. Aggiungi nuove variabili alle impostazioni trascinando o facendo doppio clic su quelle già selezionate nel riquadro Variabili. Le impostazioni includono anche filtri e altre opzioni di configurazione specifiche per la tecnica corrente.

Limiti di Esplorazioni

Esplorazioni ha i seguenti limiti:

• È disponibile solo per i clienti di Analytics 360.
  • Puoi creare fino a 200 esplorazioni individuali per vista per utente.
    • Puoi creare fino a 100 esplorazioni condivise per vista.
  • Puoi importare fino a 10 segmenti per esplorazione.
  • Esplorazioni ha gli stessi limiti di campionamento di Google Analytics 360.