Acerca de Análisis

Obtener métricas útiles sobre usuarios
Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform
Contenido de este artículo:

Análisis es una herramienta de análisis gratuita centrada en los usuarios que ofrece una experiencia rápida y flexible a los clientes de Google Analytics 360 para que puedan consultar, descubrir y comparar sus audiencias, y tomar así las decisiones pertinentes.

Quick Tips: Introduction to Advanced Analysis

Para qué sirve Análisis

Análisis le permite examinar a fondo sus datos de Google Analytics para que pueda descubrir información valiosa y convertirla en acciones. Puede importar datos de otros productos de Google Marketing Platform, así como de Google Ads.

Con Análisis, puede configurar varias técnicas de análisis y cambiar fácilmente de una a otra. También puede desglosar la información, ordenarla y refactorizarla, así como añadir y quitar dimensiones y métricas de forma rápida y sencilla. Use filtros y segmentos para centrarse en los datos que considere más relevantes.

Una vez que haya descubierto conjuntos de datos interesantes, puede exportarlos como segmentos o audiencias de Google Analytics. Además, puede compartir los análisis con los colaboradores de su organización y con terceros, así como exportar los datos para utilizarlos en otras herramientas.

Cómo funciona Análisis

En Análisis se agrupan los proyectos que ha guardado en Centro de análisis. En esta sección puede encontrar de forma fácil todos los análisis que ha creado o que se han compartido con su cuenta. Puede empezar rápidamente abriendo una de las plantillas de análisis.

Un análisis consta de una o varias pestañas, cada una de las cuales puede mostrar sus datos utilizando una técnica de análisis específica.

Las técnicas controlan la forma en que se analizan los datos en la pestaña. Las funciones que ofrecen se han mejorado respecto a las técnicas disponibles en la versión estándar de Google Analytics.

Actualmente, Análisis admite las técnicas siguientes:

Exploración: usa un diseño típico de tablas de contingencia para mostrar los datos. También puede aplicar distintos estilos de visualización a una exploración, como gráficos circulares, de barras y de líneas. Más información

Embudo de conversión: con esta técnica puede ver el recorrido que han seguido sus usuarios a través de su sitio web o aplicación. Utilice esta técnica para optimizar la experiencia de usuario e identificar las audiencias con un rendimiento excesivo o insuficiente. Más información

Superposición de segmentos: usa diagramas de Venn para mostrar cómo se relacionan los diferentes segmentos de usuarios entre sí. Utilice esta técnica para identificar nuevos segmentos de usuarios que cumplan criterios complejos. Más información

Variables: incluye el conjunto de dimensiones, métricas y segmentos de Google Analytics que puede utilizar en su análisis. Puede añadir y quitar fácilmente estas variables, así como alternar entre las vistas de Analytics y ajustar el periodo del análisis en el panel Variables.

Ajustes: contiene las variables que se utilizan actualmente en la técnica de análisis seleccionada. Añada nuevas variables a los ajustes arrastrando o haciendo doble clic en las que desee, en el panel Variables. Los ajustes también incluyen filtros y otras opciones de configuración específicas de la técnica actual.

Limitaciones de Análisis

Análisis tiene las limitaciones que se indican a continuación:

• Análisis solo está disponible para clientes de Analytics 360.
  • Puede crear hasta 200 análisis individuales por vista y por usuario.
  • Puede importar hasta 10 segmentos por análisis.
  • Análisis tiene las mismas limitaciones de muestreo que Google Analytics 360.

Pasos siguientes

Visitar el Centro de análisis ahora