Acerca de Exploraciones

Consulte métricas útiles sobre los usuarios
Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform
Secciones de este artículo:

Exploraciones es una herramienta de análisis de usuarios gratuita, rápida y flexible que permite a los clientes de Google Analytics 360 consultar, descubrir y comparar datos de sus audiencias para tomar decisiones acertadas.

Quick Tips: Introduction to Advanced Analysis

NOTA: La función Exploraciones se conocía anteriormente como "Análisis avanzado". La información de este vídeo sigue siendo útil, pero algunos elementos de la interfaz de usuario ahora tienen nombres diferentes.

¿Qué puedo hacer con Exploraciones?

Exploraciones le permite examinar a fondo sus datos de Google Analytics para consultar métricas y convertirlas en acciones. Puede importar datos de otros productos de Google Marketing Platform, así como de Google Ads.

Con Exploraciones, puede configurar fácilmente diversas técnicas de exploración y cambiar de una a otra con la misma facilidad. También puede desglosar la información, ordenarla y refactorizarla, así como añadir y quitar dimensiones y métricas de forma rápida y sencilla. Use filtros y segmentos para centrarse en los datos que considere más relevantes.

Cuando identifique los conjuntos de datos que le interesen, puede exportarlos como segmentos o audiencias de Google Analytics. Además, puede compartir las exploraciones con miembros de su organización y con terceros, así como exportar los datos para poder usarlos en otras herramientas.

Cómo funciona Exploraciones

En Exploraciones se agrupan los proyectos que ha guardado en la sección Exploraciones, donde puede encontrar de forma fácil todas las exploraciones que ha creado o que se han compartido con su cuenta. Puede empezar rápidamente abriendo una de las plantillas de exploración.

Una exploración consta de una o varias pestañas, cada una de las cuales puede mostrar sus datos utilizando una técnica de exploración específica.

Las técnicas controlan la forma en que se analizan los datos en la pestaña. Las funciones que ofrecen se han mejorado respecto a las técnicas disponibles en la versión estándar de Google Analytics.

De momento, se pueden usar las siguientes técnicas en Exploraciones:

Las exploraciones de formato libre presentan los datos en un diseño de tablas de contingencia. También puede aplicar varios estilos de visualización a una exploración de formato libre, como gráficos de barras, circulares y de líneas. Más información

Los embudos de conversión muestran los recorridos que siguen los usuarios en su sitio o aplicación. Use esta técnica para optimizar la experiencia de usuario e identificar las audiencias con un rendimiento excesivo o insuficiente. Más información

La técnica de superposición de segmentos usa diagramas de Venn para mostrar cómo se relacionan los diferentes segmentos de usuarios entre sí. Utilice esta técnica para identificar nuevos segmentos de usuarios que cumplan criterios complejos. Más información

Las variables son el conjunto de dimensiones, métricas y segmentos de Google Analytics que puede usar en su exploración. Puede añadir y quitar fácilmente estas variables, así como alternar entre las vistas de Analytics y ajustar el periodo del análisis en el panel Variables.

Los ajustes contienen las variables que se usan en la técnica de exploración seleccionada. Añada nuevas variables a los ajustes arrastrando o haciendo doble clic en las que quiera, en el panel Variables. Los ajustes también incluyen filtros y otras opciones de configuración específicas de la técnica actual.

Límites de Exploraciones

Exploraciones tiene las limitaciones que se indican a continuación:

• Exploraciones solo está disponible para clientes de Analytics 360.
  • Puede crear hasta 200 exploraciones individuales por vista y por usuario.
    • Puede crear hasta 100 exploraciones compartidas por vista.
  • Puede importar hasta 10 segmentos por exploración.
  • Exploraciones tiene las mismas limitaciones de muestreo que Google Analytics 360.