Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Manual para gerentes de mídia digital

A equipe do Google Analytics desenvolveu um manual passo a passo para ajudar você a aproveitar ao máximo a vinculação das suas contas do Google Analytics e do Google Ads. Saiba como receber insights mais detalhados e criar campanhas do Google Ads mais inteligentes.

Consulte esta página no site do Google Marketing Platform e faça o download do manual em PDF.