Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Guide pour les responsables de médias numériques

L'équipe de Google Analytics a mis au point un guide étape par étape pour vous aider à tirer le meilleur parti de l'association entre vos comptes Google Analytics et Google Ads. Découvrez comment obtenir des statistiques plus précises et créer des campagnes Google Ads plus intelligentes.

Consultez cette page sur le site Google Marketing Platform et téléchargez le guide au format PDF.