Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Guide pour les responsables de médias numériques

L'équipe de Google Analytics a mis au point un guide étape par étape pour vous aider à tirer le meilleur parti de l'association entre vos comptes Google Analytics et Google Ads. Découvrez comment obtenir des statistiques plus précises et créer des campagnes Google Ads plus intelligentes.

Consultez cette page sur le site Google Marketing Platform et téléchargez le guide au format PDF.