Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Guía para gestores de medios digitales

El equipo de Google Analytics ha desarrollado una guía detallada que le ayudará a sacar el máximo partido a la vinculación de sus cuentas de Google Analytics y Google Ads. Descubra cómo obtener datos más detallados y cree campañas de Google Ads más inteligentes.

Eche un vistazo a esta página en el sitio web de Google Marketing Platform y descargue la guía en PDF.