Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Guía para gestores de medios digitales

El equipo de Google Analytics ha desarrollado una guía detallada que le ayudará a sacar el máximo partido a la vinculación de sus cuentas de Google Analytics y Google Ads. Descubra cómo obtener datos más detallados y cree campañas de Google Ads más inteligentes.

Eche un vistazo a esta página en el sitio web de Google Marketing Platform y descargue la guía en PDF.