Este artigo é sobre as propriedades do Google Analytics 4. Se você usa uma propriedade do Universal Analytics, consulte a seção referente ao Universal Analytics desta Central de Ajuda.

Primeiros passos no Google Analytics

Configure o Google Analytics pela primeira vez
Este artigo é destinado a qualquer pessoa que não tenha experiência com o Google Analytics e queira configurá-lo para um site e/ou aplicativo pela primeira vez.
  1. Crie uma conta do Google Analytics. Acesse google.com.br/analytics. Para criar uma conta, clique em Avaliação gratuita. Se você já tem uma conta do Google Analytics, clique em Fazer login no Google Analytics.
  2. Configure o Google Analytics no seu site e/ou app.

Atividades opcionais

• Explore a interface do Google Analytics 4.
  • Adicione usuários que precisam de acesso ao Google Analytics e defina as permissões deles.
  • Saiba mais sobre eventos, elementos básicos dos seus dados.
  • Marque os principais eventos como conversões.
  • Vincule-o à sua conta do Google Ads. Exporte os públicos-alvo e dados de eventos de conversão do Google Analytics para o Google Ads. Veja os dados da campanha do Google Ads nos seus relatórios de comportamento do Google Analytics.