[GA4] Creare un'organizzazione

Puoi creare e gestire le organizzazioni nella Home page di Google Marketing Platform, disponibile per gli account Analytics 360 e Analytics standard all'indirizzo marketingplatform.google.com/home.

Leggi ulteriori informazioni sull'interfaccia della Home page di Platform.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti e degli account dei prodotti nella Home page di Platform.

Per creare un'organizzazione è necessario il ruolo di amministratore dell'organizzazione o amministratore utenti in Google Marketing Platform.

Creare le organizzazioni

Per creare un'organizzazione dal tuo account Analytics:

1. Apri i link dell'organizzazione e dell'account nella parte superiore di qualsiasi pagina di Analytics.
  2. Fai clic su Visita la home page di Platform.
  3. Fai clic su Amministrazione > Organizzazioni > Crea organizzazione.
  4. Assegna un nome all'organizzazione, ad esempio quello della tua azienda.
  5. Seleziona gli account del prodotto da collegare all'organizzazione:
    • Fai clic su Link.
    • Seleziona ogni account che vuoi collegare e fai clic su SELEZIONA.
  6. Fai clic su CREA.

Le informazioni contenute nella documentazione di Google Marketing Platform sono generalmente applicabili alla gestione delle organizzazioni per gli account standard, ad eccezione delle informazioni relative alla fatturazione, ai partner di vendita e ai loro clienti.