[GA4] Ver o histórico de alterações da conta/propriedade

Você precisa ter papel de editor para ver o histórico de alterações de uma conta ou propriedade do Google Analytics.

O histórico de alterações é um registro das mudanças feitas em uma conta.

Visualizar o histórico de alterações

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador.
  3. Na coluna Conta ou Propriedade, use o menu para selecionar a conta ou propriedade cujo histórico de alterações você quer ver.
  4. Na coluna Conta ou Propriedade, clique em Histórico de alterações da conta ou Histórico de alterações da propriedade.

Listas do histórico de alterações:

• Horário: a data e a hora da atividade.
  • Tipo de local: a conta ou propriedade do Google Analytics onde a mudança foi feita.
  • Nome do local: o nome da conta ou propriedade do Analytics em que a mudança ocorreu.
  • Tipo de item: o tipo do item que foi alterado (por exemplo, um fluxo de dados ou um link do Google Ads).
  • Ação: a alteração realizada no item (por exemplo, ele foi criado ou modificado).
  • Alterado por: o usuário do Google Analytics que realizou a atividade. O histórico de alterações também captura alterações automáticas do sistema.

As entradas "[usuário excluído]" indicam que a Conta do Google do usuário que fez a alteração foi excluída do sistema posteriormente, e o Google Analytics não pode recuperar um endereço de e-mail.

O histórico de alterações mantém um registro das atividades dos últimos dois anos.

Definir o período

Use o menu Período para selecionar um dos períodos predefinidos ou definir um personalizado.

O período será exibido no fuso horário do seu sistema operacional.

Filtrar os conteúdos

1. Use o menu Local para selecionar a conta ou propriedade cujas alterações você quer ver.
  2. Clique em Mais filtros para abrir as seguintes opções:
    • Qualquer tipo de item: selecione os tipos de item que você quer incluir.
    • Alterado por: insira um ou mais endereços de e-mail dos usuários responsáveis pelas alterações que você quer incluir.
  3. Clique em Aplicar.

Pesquisar o conteúdo

Use o campo de pesquisa na parte superior da tabela para pesquisar conteúdos filtrando pelos tipos de dados listados nas colunas (por exemplo, data, nome do local e tipo de item).

Insira as datas usando o mesmo formato das entradas da coluna.

É possível usar strings parciais, por exemplo, as duas primeiras letras de um mês ou algumas letras do endereço de e-mail de um usuário.

Veja mais detalhes

Na linha de uma alteração individual, clique em Informações para ver mais detalhes, por exemplo, o antes e o depois de uma conta ou propriedade. Os detalhes adicionais mostram a representação Admin-API do objeto.