Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

[GA4] Ver el historial de cambios de cuentas o de propiedades

Necesita el rol de editor para ver el historial de cambios de una cuenta o propiedad de Analytics.

El historial de cambios registra las modificaciones que se hacen en una cuenta.

Ver el historial de cambios

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar.
  3. En la columna Cuenta o Propiedad, use el menú para seleccionar la cuenta o propiedad cuyo historial de cambios quiera consultar.
  4. En la columna Cuenta o Propiedad, haga clic en Historial de cambios de la cuenta o Historial de cambios de la propiedad.

En el historial de cambios, se incluye la siguiente información:

• Hora: la fecha y la hora de la actividad.
  • Tipo de ubicación: la propiedad o la cuenta de Analytics donde se produjo el cambio.
  • Nombre de la ubicación: el nombre de la cuenta o de la propiedad de Analytics donde se produjo el cambio.
  • Tipo de elemento: el tipo de elemento que se ha modificado (por ejemplo, un flujo de datos o un enlace de Google Ads).
  • Acción: el cambio del elemento (por ejemplo, Creado o Modificado).
  • Cambiado por: el usuario de Analytics que ha realizado la actividad. En el historial de cambios también se registran los cambios automatizados del sistema.

La indicación "[deleted user]" significa que la cuenta de Google del usuario que realizó el cambio se ha eliminado del sistema posteriormente y que Analytics no puede recuperar la dirección de correo electrónico.

El historial de cambios conserva un registro de las actividades que se han realizado en los últimos dos años.

Definir el periodo

En el menú Intervalo de fechas, seleccione uno de los periodos predefinidos o defina uno personalizado.

Se usa la zona horaria de su sistema operativo.

Filtrar el contenido

1. Utilice el menú Ubicación para seleccionar la cuenta o la propiedad cuyos cambios quiera ver.
  2. Haga clic en Más filtros para ver las opciones disponibles:
    • Cualquier tipo de elemento: seleccione los tipos de elementos que quiera incluir.
    • Modificado por: introduzca una o varias direcciones de correo electrónico, correspondientes a los usuarios cuyos cambios quiera incluir.
  3. Haga clic en Aplicar.

Buscar contenido

Utilice el campo de búsqueda, situado en la parte superior de la tabla, para buscar contenido en cualquiera de los tipos de datos que se indican en las columnas (por ejemplo, fecha, nombre de la ubicación o tipo de elemento).

Para introducir fechas, use el mismo formato con el que se muestran en la columna correspondiente.

Puede introducir cadenas parciales, como las dos primeras letras de un mes o algunas letras de la dirección de correo electrónico de un usuario.

Ver más detalles

En la fila de un cambio, haga clic en Información para consultar más información, como el estado anterior o posterior a los cambios de cuenta o propiedad. En los detalles adicionales se muestra la representación del objeto en la API Admin.