[GA4] Limites de recolha e de configuração

Estes limites aplicam-se por propriedade.

Limites de recolha

O Analytics não regista eventos, parâmetros de eventos e propriedades do utilizador que excedam os seguintes limites.

Para obter informações detalhadas sobre os eventos de erro que o Analytics regista quando excede os seguintes limites de recolha, consulte Códigos de erro do Analytics.

Artigo registado Limite Posso eliminar artigos se estiver próximo do limite?
Eventos com nomes distintos

500 por instância da app (app)

Os eventos recolhidos automaticamente, como first_open e in_app_purchase, e os eventos recolhidos através da medição otimizada não contam para os limites.

Não
Comprimento do nome do evento 40 carateres N/A
Parâmetros de eventos por evento 25 Sim
Comprimento do nome do parâmetro do evento 40 carateres N/A
Comprimento do valor do parâmetro do evento 100 carateres N/A
Propriedades do utilizador 25 por propriedade  Não
Comprimento dos nomes das propriedades do utilizador 24 carateres N/A
Comprimento dos valores das propriedades do utilizador 36 carateres N/A
Comprimento dos valores de User ID 256 carateres N/A

Limites de configuração

Artigo configurado Limite por propriedade Posso eliminar artigos se estiver próximo do limite?
Públicos-alvo 100 Sim
Conversões 30 Sim
Estatísticas personalizadas 50 Sim
Funis 200 Sim
Dimensões personalizadas no âmbito do utilizador 25 Sim
Dimensões personalizadas no âmbito do evento 50 Sim
Métricas personalizadas no âmbito do evento 50 Sim
Eventos de conversão personalizados registados 30 Sim
Retenção de dados Até 14 meses N/A
Explorações

200 criações por utilizador

500 partilhas

Sim
Explore os limites de amostragem 10 milhões de eventos por consulta N/A
Links do Google Ads 400 Sim. Também pode ponderar a utilização de uma conta de gestor do Google Ads e efetuar a associação a essa conta em vez de a contas de cliente individuais