[GA4] Limites de recolha de eventos

Estes limites aplicam-se por propriedade. Pode aumentar determinados limites (mas não os limites de carateres de eventos/parâmetros) ao atualizar a sua propriedade para o Google Analytics 360.

Limites de recolha

O Google Analytics não regista eventos, parâmetros de eventos e propriedades do utilizador que excedam os seguintes limites. Por exemplo, o Analytics não processa a 26.ª propriedade do utilizador nem processa um nome de evento com mais de 40 carateres.

Para obter informações detalhadas sobre os eventos de erro que o Analytics regista quando excede os seguintes limites de recolha, consulte Códigos de erro do Analytics.

Item registado Limite (para limites do 360, aceda aqui) Posso apagar itens se estiver prestes a atingir o limite?
Eventos com nomes distintos

500 por instância da app (para streams de dados de apps)

Não existe um número limite de eventos com nomes distintos para streams de dados da Web.

Os eventos recolhidos automaticamente e os eventos de medição otimizada não contam para os limites.

Não
Comprimento do nome do evento 40 carateres. Se um evento tiver mais de 40 carateres, não é comunicado como uma conversão (se marcar o evento como uma conversão), porque o "_c" anexado está em falta.  N/A
Parâmetros de eventos por evento 25 parâmetros de eventos Sim
Comprimento do nome do parâmetro do evento 40 carateres N/A
Comprimento do valor do parâmetro do evento 100 carateres N/A
Propriedades do utilizador 25 por propriedade  Não
Comprimento dos nomes das propriedades do utilizador 24 carateres N/A
Comprimento dos valores das propriedades do utilizador 36 carateres N/A
Comprimento dos valores de User-ID 256 carateres N/A
Eventos por utilizador por dia (para streams de dados da app) 500 N/A

Limites de carateres

Os limites de carateres são os mesmos para os idiomas com carateres de largura simples (por exemplo, inglês) e os idiomas com carateres de largura dupla (por exemplo, japonês).