Limites de recolha e de configuração

Estes limites aplicam-se por propriedade.

Limites de recolha

O Analytics não regista eventos, parâmetros de eventos e propriedades do utilizador que excedam os seguintes limites.

Para obter informações detalhadas sobre os eventos de erro que o Analytics regista quando excede os seguintes limites de recolha, consulte Códigos de erro do Analytics.

Artigo registado Limite Posso eliminar artigos se estiver próximo do limite?
Eventos com nomes distintos 500 por instância da app

Os eventos recolhidos automaticamente, como first_open e in_app_purchase, e os eventos recolhidos através da medição otimizada não contam para o limite.
Não
Comprimento do nome do evento 40 carateres N/A
Parâmetros de eventos por evento 25 Sim
Comprimento do nome do parâmetro do evento 40 carateres N/A
Comprimento do valor do parâmetro do evento 100 carateres N/A
Propriedades do utilizador 25 por propriedade  Não
Comprimento dos nomes das propriedades do utilizador 24 carateres N/A
Comprimento dos valores das propriedades do utilizador 36 carateres N/A

Limites de configuração

Artigo configurado Limite por propriedade Posso eliminar artigos se estiver próximo do limite?
Públicos-alvo 100 Sim
Conversões 30 Sim
Estatísticas personalizadas 50 Sim
Funis 200 Sim
Propriedades do utilizador registadas 25 Sim
Parâmetros de texto registados 50 Sim
Parâmetros numéricos registados 50 Sim
Eventos de conversão personalizados registados 30 Sim
Retenção de dados Até 14 meses N/A
Análises

200 criações por utilizador

500 partilhas

Sim
Limites de amostragem da análise 10 milhões de eventos por consulta N/A