[GA4] Límites de recogida de eventos

Estos límites se aplican a cada propiedad por separado. Puede aumentar determinados límites (salvo los límites de caracteres de eventos o parámetros) actualizando su propiedad a Google Analytics 360. Para conocer los límites de configuración, consulte este artículo.

Límites de recogida de datos

Google Analytics no registra eventos, parámetros de eventos ni propiedades de usuario que superen los límites que se indican en este artículo. Por ejemplo, Analytics no procesa la propiedad de usuario número 26, ni tampoco el nombre de un evento con más de 40 caracteres.

Para obtener información detallada sobre los eventos de error que registra Analytics cuando se superan los siguientes límites de recogida de datos, consulte el artículo Códigos de error de Analytics.

Elemento registrado Límite (consulte los límites de la versión 360 aquí) ¿Puedo archivar elementos si estoy cerca del límite?

Eventos con nombre distintivo

No hay límite en el número de eventos con nombre distintivo permitidos en flujos de datos web.

500 por usuario de la aplicación al día

(en flujos de datos de aplicaciones)

Puede que vea más de 500 eventos con nombre distintivo si los usuarios de diferentes instancias de la aplicación activan eventos distintos.

Al calcular este límite, no se tienen en cuenta los eventos registrados automáticamente ni los eventos registrados mediante la medición mejorada.

No
Longitud del nombre del evento 40 caracteres. Si un evento supera los 40 caracteres, no se registrará como conversión (si lo marca como conversión) porque faltará la "_c".  N/A
Parámetros de evento por evento 25 parámetros de evento
Parámetros relativos al artículo por evento Además de los parámetros relativos al artículo prescritos para cada evento de comercio electrónico recomendado, puede incluir hasta 27 parámetros personalizados a nivel de artículo en un evento de comercio electrónico.
Longitud del nombre del parámetro de evento 40 caracteres N/A
Longitud del valor del parámetro de evento

100 caracteres

Se aplican las siguientes excepciones:

• El parámetro page_title debe tener 300 caracteres como máximo.
  • El parámetro page_referrer debe tener 420 caracteres como máximo.
  • Los parámetros page_location deben tener 1000 caracteres como máximo.
N/A
Propiedades de usuario 25 por propiedad  No
Longitud de los nombres de propiedad de usuario 24 caracteres N/A
Longitud de los valores de propiedad de usuario 36 caracteres N/A
Longitud de los valores del User-ID 256 caracteres N/A

Límites de caracteres

Los límites de caracteres son los mismos para los idiomas de un solo byte (por ejemplo, el inglés) y los idiomas de dos bytes (por ejemplo, el japonés). La longitud de caracteres de la URL codificada se usa para calcular el límite de caracteres.