Eventos: viajes (hotel/vuelo)

Esto forma parte de la versión beta de la propiedad web + aplicación.

Estas funciones se implementarán de forma gradual en las próximas semanas.

A continuación se muestran los eventos recomendados para las propiedades relacionadas con viajes (ya sean aplicaciones o sitios web), a menos que se indique lo contrario. Para descubrir cómo implementarlos, consulte la documentación para desarrolladores.

Las aplicaciones de reservas de viajes deben registrar los eventos indicados en este artículo y los eventos de todas las propiedades. El registro de eventos y de sus parámetros prescritos le permite obtener el máximo nivel de detalle disponible en los informes y beneficiarse de las últimas funciones e integraciones de Analytics a medida que estén disponibles.
Evento Se activa... Parámetros
add_payment_info Cuando un usuario añade datos de facturación. Ninguno
add_to_cart Cuando un usuario añade productos al carrito. item_category, item_name, item_id, origin, destination, start_date, end_date
add_to_wishlist Cuando un usuario añade un producto a una lista de deseos. quantity, item_category, item_name, item_id, value*, price, currency
begin_checkout Cuando un usuario inicia la tramitación de una compra. quantity, coupon, currency, value, flight_number, price, start_date, end_date, number_of_nights, number_of_rooms, number_of_passengers, origin, destination, travel_class, currency, content_type, transaction_id
ecommerce_purchase (solo en aplicaciones) Cuando un usuario completa una compra. quantity, coupon, currency, value, location, start_date, end_date, number_of_nights, number_of_rooms, number_of_passengers, origin, destination, transaction_id, travel_class
purchase (solo en la Web) Cuando un usuario completa una compra. Hoteles: transaction_id, currency, items[ ].id, items[ ].start_date, items[ ].end_date, items[ ].price
Vuelos: trip_type, value, currency, passengers.total, passengers.adult, passengers.child, passengers.infant_in_lap, passengers.infant_in_seat, items[ ].category, items[ ].travel_class, items[ ].fare_product, items[ ].booking_code, items[ ].flight_number, items[ ].origin, items[ ].destination, items[ ].start_date
search Cuando un usuario hace búsquedas sobre tu contenido. search_term, start_date, end_date, origin, destination
view_item Cuando un usuario ve los detalles de un elemento. origin, destination, flight_number, travel_class, content_type, item_id, item_name, item_category, currency, value, search_term, start_date, end_date, number_of_nights, number_of_rooms, number_of_passengers
view_item_list Cuando un usuario ve una lista de productos u ofertas. item_category, origin, destination, start_date, end_date
view_search_results Cuando un usuario ve resultados de búsqueda. origin, destination, start_date, end_date, search_term