Eventos: viajes (hotel/vuelo)

A continuación se muestran los eventos recomendados para las propiedades relacionadas con viajes (ya sean aplicaciones o sitios web), a menos que se indique lo contrario. Para descubrir cómo implementarlos, consulte la documentación para desarrolladores.

Las aplicaciones de reservas de viajes deben registrar los eventos indicados en este artículo y los eventos de todas las propiedades. El registro de eventos y de sus parámetros prescritos le permite obtener el máximo nivel de detalle disponible en los informes y beneficiarse de las últimas funciones e integraciones de Analytics a medida que estén disponibles.
Evento Activador Parámetros
add_payment_info Cuando un usuario envía sus datos de pago. coupon, currency, items, payment_type y value
add_shipping_info Cuando un usuario envía su información de envío. coupon, currency, items, shipping_tier y value
add_to_cart Cuando un usuario añade productos al carrito. currency, items y value
add_to_wishlist Cuando un usuario añade artículos a una lista de deseos. currency, items y value
begin_checkout Cuando un usuario inicia la tramitación de una compra. coupon, currency, items y value
generate_lead Cuando un usuario envía un formulario o solicita información. value, currency
purchase Cuando un usuario compra artículos. affiliation, coupon, currency, items, transaction_id, shipping, tax y value
refund Cuando se emite un reembolso. affiliation, coupon, currency, items, transaction_id, shipping, tax y value
remove_from_cart Cuando un usuario quita artículos de un carrito. currency, items y value
select_item Cuando se selecciona un elemento de una lista. items, item_list_name y item_list_id
select_promotion Cuando un usuario selecciona una promoción. items, promotion_id, promotion_name, creative_name, creative_slot y location_id
view_cart Cuando un usuario ve su carrito. currency, items y value
view_item Cuando un usuario ve un artículo. currency, items y value
view_item_list Cuando un usuario ve una lista con productos u ofertas. items, item_list_name y item_list_id
view_promotion Cuando se muestra una promoción a un usuario. items, promotion_id, promotion_name, creative_name, creative_slot y location_id