Este artículo trata sobre las propiedades Google Analytics 4. Si utiliza una propiedad Universal Analytics, consulte la sección sobre Universal Analytics del Centro de Ayuda.

[GA4] Eventos recomendados: todas las propiedades

A continuación se muestran los eventos recomendados a clientes con todo tipo de propiedades y de todos los verticales de negocio, ya sean sitios web o móviles. Si su sitio web o aplicación móvil tiene características o comportamientos que se corresponden con estos eventos, puede implementarlos con sus parámetros. Los eventos y sus parámetros proporcionan informes más detallados.

Evento Se activa...
ad_impression (solo aplicaciones)

Cuando se muestra una impresión de anuncio a un usuario.

earn_virtual_currency Cuando un usuario gana moneda virtual.
join_group Cuando un usuario se une a un grupo.

Permite hacer un seguimiento de la popularidad de distintos clanes o grupos de usuarios.

login Cuando un usuario inicia sesión.
purchase Cuando un usuario completa una compra.
refund Cuando un usuario recibe un reembolso.
search Cuando un usuario hace búsquedas sobre su contenido.
select_content Cuando un usuario selecciona contenido.
compartir Cuando un usuario comparte contenido.
sign_up Cuando un usuario se registra.

Permite ver cuáles son los métodos de registro más populares, por ejemplo, cuenta de Google, dirección de correo electrónico, etc.

spend_virtual_currency Cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, piedras preciosas, tokens, etc.).
tutorial_begin Cuando un usuario inicia un tutorial.
tutorial_complete

Cuando un usuario completa un tutorial.

Eventos recomendados

Tras revisar los eventos recomendados arriba, puede explorar otros que le recomendamos: