[GA4] Informazioni sulle conversioni

Ottieni approfondimenti sulle azioni più importanti per la tua attività e utilizza questi dati per migliorare le iniziative di marketing

Una conversione è un'azione utente di valore per la tua attività, ad esempio un utente che acquista dal tuo negozio o si iscrive alla tua newsletter.

Misura le conversioni

Il modo principale per misurare una conversione di Google Analytics è creare o identificare un evento che misura l'interazione dell'utente che ritieni importante, per poi contrassegnarlo come conversione. Ad esempio, se utilizzi il tag Google o Tag Manager, devi creare l'evento per il sito web e poi andare su Google Analytics per contrassegnarlo come conversione.

Ecco altri modi:

Perché sono importanti

Impostando le conversioni puoi:

Eseguire la migrazione da Universal Analytics

In Universal Analytics, utilizzi gli obiettivi per configurare le conversioni. Se stai eseguendo la migrazione da una proprietà Universal Analytics a Google Analytics 4, scopri come eseguire la migrazione degli obiettivi agli eventi di conversione.

Passaggio successivo: Come impostare una conversione