Límites de recogida y configuración

Límites de recogida de datos

Analytics no registra los eventos, los parámetros de eventos ni las propiedades de usuario que superen los límites que aparecen más abajo.

Para obtener información detallada sobre los eventos de error que registra Analytics cuando se superan los siguientes límites de recogida de datos, consulte Códigos de error de Analytics.

No se pueden aumentar estos límites pasando a los planes de precios Flame o Blaze. Los límites son los mismos para todos los proyectos de Firebase.

Elemento registrado Límite ¿Puedo archivar elementos si estoy cerca del límite?
Eventos diferentes 500 por instancia de aplicación

En este límite no se incluyen los eventos que se registran automáticamente, como first_open o in_app_purchase.
No
Longitud del nombre del evento 40 caracteres N/A
Parámetros de evento por evento 25
Longitud del nombre del parámetro de evento 40 caracteres N/A
Longitud del valor del parámetro de evento 100 caracteres N/A
Propiedades de usuario 25 por instancia de aplicación No
Longitud de los nombres de propiedad de usuario 24 caracteres N/A
Longitud de los valores de propiedad de usuario 36 caracteres N/A
Antigüedad del evento (hora de subida) Los eventos que se hayan subido más de dos días después de haberse registrado no se incluirán en la exportación. N/A

Límites de configuración

Elemento configurado Límite ¿Puedo eliminar elementos si estoy cerca del límite?
Audiencias 100
Conversiones 30
Propiedades de usuario registrado 25
Embudos de conversión 200
Parámetros de texto registrados

Parámetros numéricos registrados

Eventos de conversión personalizados registrados 30