Este artigo refere-se às propriedades do Google Analytics 4. Se estiver a utilizar uma propriedade do Universal Analytics, consulte a secção do Universal Analytics deste Centro de Ajuda.

Acerca dos relatórios do Google Analytics 4

Os relatórios do Analytics começam com um resumo da sua empresa que espelha o funil de aquisição, interação, rentabilização e retenção de utilizadores, além de realçar informações sobre:

• Aquisição: as origens, meios e campanhas através das quais adquire utilizadores
  • Interação: interação dos utilizadores por eventos, páginas e ecrãs
  • Rentabilização: volume de compradores e receita por artigos, promoções e cupões
  • Retenção: retenção de utilizadores novos e de retorno, coortes e valor do cliente

Além de uma coleção de relatórios que espelham o funil, o Analytics também disponibiliza relatórios que abrangem:

• Dados demográficos: volume de utilizadores por dimensão demográfica
  • Tecnologia: adoção pelos utilizadores de versões de apps e as tecnologias utilizadas para interagir com os conteúdos

Expanda uma categoria de relatório para ver os relatórios de vista geral e os relatórios explorador.

Normalmente, os cartões de resumo em cada relatório de vista geral incluem uma métrica e uma dimensão, e respondem a uma pergunta sobre a sua empresa, por exemplo, "Quais são os dados demográficos dos seus utilizadores?",

Nos cartões de resumo, pode clicar no link na parte inferior para analisar um relatório explorador mais abrangente.

Neste caso, o link abre o relatório País.

Os relatórios deste nível seguinte incluem um conjunto mais amplo de métricas.

A infraestrutura de relatórios foi concebida para que possa efetuar uma consulta rápida das métricas da empresa e, em seguida, analisar mais detalhadamente as áreas que pretende explorar.

Recursos relacionados

Relatórios, dimensões e métricas

O modelo de painel de controlo

O modelo de explorador

Análise