Disattivazione di Google Analytics Services SDK

Nel mese di ottobre 2019, inizieremo a disattivare i rapporti sulle app per dispositivi mobili di Google Analytics che si basano su Google Analytics Services SDK per Android e iOS.

Se disponi di proprietà che ricevono i dati delle app (non relativi al Web o a Measurement Protocol) solo da questi SDK:

• La raccolta e l'elaborazione dei dati relativi a tali proprietà verranno interrotte il 31 ottobre 2019. A partire da questa data, in tutte queste proprietà i dati non saranno più disponibili.
  • Sarà possibile accedere ai dati storici presenti in tali proprietà tramite l'interfaccia o l'API di Analytics fino al 31 gennaio 2020.
  • Dopo la disattivazione completa di Google Analytics Services SDK, tali proprietà non saranno accessibili tramite l'interfaccia o l'API di Analytics e i dati saranno rimossi dai server di Google Analytics.

Riceverai una notifica da Google in merito a quali delle tue proprietà, se presenti, sono soggette a queste condizioni e un'ulteriore notifica prima che i dati vengano rimossi dai server di Google Analytics.

Le proprietà dei clienti di Google Analytics 360 non sono interessate.

Abbiamo ampliato questo periodo di 12 mesi per consentirti di completare la transizione verso il monitoraggio delle app con gli SDK Firebase.