Informazioni su Google Analytics per Firebase

Se utilizzi Firebase per sviluppare le tue app, Google Analytics è integrato.

Quando crei un nuovo account Analytics per generare rapporti su una di queste app, identifica quella che ti interessa durante il processo di creazione in modo che i dati raccolti dall'app vengano inviati alla proprietà predefinita. Puoi anche creare una nuova proprietà per app per dispositivi mobili all'interno di un account esistente.

Visualizza i rapporti in Analytics o nella Console Firebase.

Ulteriori informazioni sulla configurazione di Analytics per monitorare le app per dispositivi mobili.