Google Analytics für Firebase

Wenn Sie Ihre Apps mit Firebase entwickeln, ist Google Analytics schon integriert.

Wenn Sie ein neues Analytics-Konto einrichten, um Berichte für eine App zu erstellen, geben Sie die App einfach bei der Einrichtung an und die zugehörigen Daten werden an die Standard-Property gesendet. Sie können auch innerhalb eines bestehenden Kontos eine neue Property für mobile Apps erstellen.

Die Berichte sind sowohl in Analytics als auch in der Firebase Console verfügbar.

Weitere Informationen zum Einrichten von Analytics für mobile Apps