Eseguire ricerche in Google Analytics

La casella di ricerca nella parte superiore di Analytics consente di:

• Cercare i rapporti
  • Rivolgere domande sui dati
  • Cercare contenuti della guida

Se fai clic nella casella di ricerca, vedi:

• I rapporti che hai aperto di recente
  • Le domande consigliate sui tuoi dati
  • Le ricerche effettuate in precedenza

Se inizi a digitare, vedrai i risultati corrispondenti.

Cercare i rapporti

Inizia a digitare il nome di un rapporto o una parola chiave relativa a un rapporto. Ad esempio, se inizi a digitare "conversioni", vedrai i rapporti relativi alle conversioni:

Fai clic sul risultato di ricerca pertinente per aprire il rapporto.

La ricerca deve corrispondere a una categoria o a un titolo dei rapporti.

Rivolgere domande sui dati

Puoi porre domande sui tuoi dati ad a Analytics Intelligence. Ad esempio:

• Quanti utenti abbiamo avuto la scorsa settimana sui dispositivi mobili?
  • Qual è la tendenza di nuovi utenti questo mese?
  • Qual è la tendenza di nuovi utenti quest'anno rispetto all'anno scorso?

Quando hai completato la domanda, premi INVIO per aprire il riquadro Intelligence sulla destra:

Guarda un breve video su come porre domande in Analytics.

Best Practices: Asking questions in Google Analytics

Ulteriori informazioni su Analytics Intelligence.

Cercare contenuti della guida

Se hai bisogno di assistenza su Analytics, inserisci una descrizione dell'argomento che ti interessa, ad esempio "remarketing" o "monitoraggio delle conversioni".

Fai clic sulla query di ricerca nella guida per aprire una pagina di risultati correlati. Fai clic su un risultato di ricerca per visualizzare l'argomento specifico.

Quando cerchi contenuti della guida, è utile inserire all'inizio delle query di ricerca parole come aggiungere, configurare, creare, creazione, elimina, modifica, come, procedura, modifica, modificare, rimuovere, aggiornare, eseguire l'upgrade, impostare.