Buscar en Google Analytics

En el cuadro de búsqueda de la parte superior de Analytics puede:

• Buscar informes.
  • Hacer preguntas sobre sus datos.
  • Buscar en el contenido de ayuda.

Por otro lado, si hace clic en el cuadro, verá:

• Informes que ha abierto recientemente
  • Preguntas sugeridas sobre sus datos
  • Búsquedas que ya haya hecho

A medida que escriba, irá viendo resultados que coincidan.

Buscar informes

Empiece a escribir el nombre de un informe o una palabra clave relacionada con alguno. Por ejemplo, si empieza a escribir "conversiones", verá los informes relacionados con las conversiones:

Para abrir el informe que quiera, haga clic en el resultado de búsqueda correspondiente.

Para buscar informes, las búsquedas tienen que coincidir con una categoría o un título de informe.

Hacer preguntas sobre datos

Con la función Analytics Intelligence, puede hacer preguntas sobre sus datos, por ejemplo:

• ¿Cuántos usuarios de dispositivos móviles nuevos conseguimos la semana pasada?
  • ¿Cuál es la tendencia de usuarios nuevos este mes?
  • ¿Cuál es la tendencia de usuarios nuevos este año en comparación con el año pasado?

Cuando haya terminado su pregunta, pulse Intro para que se abra el panel Intelligence en la parte derecha de la pantalla:

Vea un breve vídeo en inglés sobre cómo hacer preguntas en Analytics.

Best Practices: Asking questions in Google Analytics

Más información sobre Analytics Intelligence

Buscar en el contenido de ayuda

Si necesita asistencia para Analytics, escriba una o varias palabras relacionadas con el tema que quiera, por ejemplo, "remarketing" o "seguimiento de conversiones".

Para abrir una página de resultados relacionados con su consulta, haga clic en una de las opciones de contenido de ayuda.

Al buscar en el contenido de ayuda, es aconsejable empezar las consultas de búsqueda con palabras como añadir, ajustar, crear, creación, eliminar, editar, cómo puedo, cómo, modificación, modificar, quitar, configurar o configuración.