Conheça o Google Marketing Platform

Resumo

Estamos unificando nossos produtos de anunciantes DoubleClick e Google Analytics 360 Suite em uma única marca: Google Marketing Platform.

Como parte do lançamento da marca em 24 de julho, a Página inicial do Google Analytics 360 Suite se tornou a página inicial do Platform.

A nova marca, incluindo novos nomes e logotipos de produtos, é exibida nas interfaces, nas Centrais de Ajuda, nos treinamentos e em diversos outros aspectos do produto.

Anunciamos que estamos unificando os produtos de anunciantes DoubleClick e Google Analytics 360 Suite em uma única marca: Google Marketing Platform. O conjunto completo de produtos dessa marca serve para que você possa planejar, comprar, avaliar e otimizar mídias digitais e as experiências do cliente em um único lugar.

O Google Marketing Platform será lançado aos clientes atuais da DoubleClick e do Google Analytics 360 Suite a partir de 24 de julho. Os usuários do Marketing Digital da DoubleClick podem acessar este link e saber mais sobre o Google Marketing Platform para produtos de anunciantes.

Também anunciamos mudanças no Google AdWords e nos produtos da DoubleClick para editores.

Sobre o Google Marketing Platform

O Google Marketing Platform é uma plataforma unificada de publicidade e análise que oferece melhor colaboração entre suas equipes de marketing, por aproveitar as integrações existentes entre a DoubleClick e o Google Analytics 360 Suite.

Com o Google Marketing Platform você pode fazer o seguinte:

• Oferecer marketing mais rápido e inteligente. Com a automatização dos processos diários, você dedica seu tempo a atividades estratégicas enquanto a inteligência integrada mostra seus padrões e tendências de anúncio.
  • Ter maior controle sobre seus investimentos. Veja facilmente quais áreas do marketing estão dando certo e tome decisões informadas para melhorar o desempenho. Tudo isso com a certeza de que você está oferecendo uma boa experiência e anúncios de qualidade.
  • Entender melhor o público-alvo. Integre e acesse seus dados para ter uma visão mais completa sobre os clientes. Conecte os dados ao Google em dispositivos diferentes e aos sinais de intenção para identificar os públicos-alvo mais valiosos.
  • Compartilhar insights com suas equipes. Com os dados e relatórios em um só lugar, todos na empresa têm uma visão do público-alvo, da mídia e dos resultados de negócios para compartilhar insights e otimizar o marketing.

Explore os benefícios do Google Marketing Platform.

Novos recursos do Google Marketing Platform

Em 24 de julho, o Google Marketing Platform substituiu as marcas DoubleClick e Google Analytics 360 Suite. Como usuário desses produtos, você tem acesso imediato ao Platform, incluindo o seguinte:

• Nova marca do produto. Você verá os novos nomes e logotipos nas interfaces, nas Centrais de Ajuda, nos treinamentos e em outros materiais dos produtos do Google Marketing Platform.
  • Página inicial do Google Marketing Platform. Será um local centralizado para gerenciamento de usuários, controle administrativo, resumos de contas e faturamento de toda a plataforma. Para usuários atuais do Google Analytics 360 Suite, ela substitui a Página inicial.
  • Centro de integração. Exibe as integrações de produtos que estão disponíveis e os benefícios que elas trarão, para que você possa aproveitar o Google Marketing Platform ao máximo. Você verá os vínculos existentes entre produtos e oportunidades para novas integrações.
  • Alternador comum de produtos. Ao ser inserido no cabeçalho de cada produto, ele permite que você navegue com facilidade por todo o Google Marketing Platform. No alternador, você verá os produtos aos quais tem acesso.

Alterações nos produtos do Google Analytics 360 Suite

Os recursos individuais do produto, como o Google Analytics e o Optimize, continuam sendo os mesmos. Isso também inclui todas as integrações existentes com outros produtos. Você não precisa fazer nada para manter as vinculações atuais. O faturamento dos produtos do Google Analytics 360 Suite continuará normalmente.

Quando você fizer login na sua conta após 24 de julho, verá as seguintes alterações:

Novos recursos do Google Marketing Platform: essas novas funcionalidades estão vinculadas ao novo alternador de produtos comuns.

Novos URLs da página inicial do Platform: o URL 360suite.google.com que você usa para acessar essa página mudou para marketingplatform.google.com/home, e o URL support.google.com/360suite da Central de Ajuda passou a ser support.google.com/marketingplatform. Essas mudanças aconteceram automaticamente, e todos os links existentes para a Página inicial e a Central de Ajuda do 360 Suite serão redirecionados para os novos URLs.

Nomenclatura atualizada dos produtos para anunciantes e editores: o nome desses produtos foi atualizado em todas as suas contas.

No Google Analytics, por exemplo, todos os nomes de relatórios e os campos de métricas e dimensões relacionadas exibem as novas nomenclaturas:

• Os relatórios de aquisição do Google AdWords usam o novo nome "Google Ads".
  • Os relatórios de aquisição dos produtos do Google Marketing Platform estão agrupados e usam os seguintes nomes:
    • Os relatórios do DoubleClick Bid Manager usam o novo nome "Display & Video 360", e as métricas e dimensões utilizam "DV360".
    • Os relatórios do DoubleClick Search usam o novo nome "Search Ads 360", e as métricas e dimensões utilizam "SA360".
    • Os relatórios do DoubleClick Campaign Manager usam o novo nome "Campaign Manager", e as métricas e dimensões utilizam "CM".
  • Os relatórios de comportamento do DoubleClick for Publishers usam o novo nome "Google Ad Manager", e métricas e dimensões utilizam "GAM".

Você pode notar mudanças semelhantes na nomenclatura em todos os produtos.