Como receber suporte

Suporte disponível para todos os produtos do Google Marketing Platform

O suporte está disponível apenas para parceiros de vendas e clientes que compraram produtos do Analytics 360 ou de publicidade do Google Marketing Platform diretamente do Google.

Mídias de suporte disponíveis pelo Google Marketing Platform

Produto Suporte por chat ao vivo Suporte por e-mail
Página inicial do Platform Sim, no produto Sim, no produto
Produtos de publicidade
Display & Video 360 Sim, no produto Sim, no produto
Search Ads 360 Sim, no produto Sim, no produto
Campaign Manager 360 Sim, no produto Sim, no produto
Studio Sim, no produto Sim, no produto
Produtos do Google Analytics*
Analytics 360 Sim, no produto Sim, no produto
Optimize 360 Não Sim, no produto
Tag Manager 360 Não Sim, no produto
Surveys 360 Não Sim (formulário)
Data Studio (usuário da versão 360)+ Não Sim, no produto (para o conector do Google Analytics)

* O suporte para produtos padrão do Google Analytics depende do seu status de cliente do Google Ads.

+ Se o seu e-mail tiver acesso a uma organização com a versão 360 ativada e que é faturada diretamente pelo Google (inclui organizações parceiras de vendas).

Siga as etapas abaixo para entrar em contato com o suporte:

1. Faça login na sua conta do produto.
  2. Clique no ícone Ajuda no cabeçalho.
  3. Em Precisa de mais ajuda?, clique em Entre em contato.
  4. Na caixa de texto, insira uma descrição do problema que você está enfrentando e clique em Próxima etapa.
  5. Clique em uma das recomendações para ver mais informações ou em Próxima etapa novamente. Depois, abra a opção de chat ou e-mail.

Chat ao vivo

Nos dias úteis, a melhor maneira de entrar em contato com o suporte ao cliente é iniciar um chat ao vivo pelo produto.

Disponibilidade do suporte por chat

Verifique se você está usando o produto no idioma em que gostaria de receber suporte para ser atendido pelo especialista em solução de problemas correto. Se o suporte via chat não estiver disponível, envie um e-mail de acordo com as informações abaixo.

Página inicial do Platform

Região Idiomas aceitos Disponibilidade
Américas Inglês Das 9h às 20h (ET)
Europa, Oriente Médio, África Das 9h às 17h (GMT)
Ásia Das 10h às 18h (JST)

Produtos de publicidade

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio Authorized Buyers
Idioma
Inglês 24 horas por dia Das 8h às 21h (GMT)
Chinês

De segunda a sexta-feira

Das 10h às 12h (SGT)

Das 13h às 17h (SGT)

N/A N/A
Francês Das 8h às 17h (GMT) N/A N/A
Alemão Das 8h às 17h (GMT) De segunda a sexta-feira

Das 13h às 18h (GMT+1)
N/A
Italiano Das 8h às 17h (GMT) N/A N/A
Japonês

Das 11h às 13h (JST)

Das 14h às 17h (JST)

N/A N/A
Português

Das 9h às 18h (BRT)

Das 12h às 21h (GMT)

N/A

Das 9h às 18h (BRT)

Das 12h às 21h (GMT)

Russo

Das 11h às 20h (MSK)

Das 8h às 17h (GMT)

N/A

Das 8h às 17h (GMT) N/A

Das 11h às 20h (MSK)

Das 8h às 17h (GMT)

Espanhol

Das 5h às 18h (ART)

Das 8h às 21h (GMT)

Das 9h às 18h (ART)

Das 12h às 21h (GMT)

Das 5h às 18h (ART)

Das 8h às 21h (GMT)

De segunda a sexta-feira

Das 10h às 21h (GMT+1)

Das 9h às 17h (ART)

Das 12h às 21h (GMT)

Produtos do Google Analytics

Google Analytics Gerenciador de tags, Optimize, Data Studio, Attribution (versão Beta), Google Surveys
Idioma
Inglês, português, espanhol

Américas:

Das 9h às 20h (ET)

Europa, Oriente Médio, África:

Das 9h às 17h (GMT)

Ásia:

Das 10h às 18h (JST)

N/A

E-mail

Se o suporte via chat não estiver disponível, envie um e-mail.

Se você enviar uma mensagem ao suporte usando um e-mail que não é do Gmail, mas está associado à sua Conta do Google, talvez as respostas sejam enviadas para o endereço do Gmail vinculado a essa conta. Saiba mais sobre como gerenciar seus endereços de e-mail na Conta do Google.

Se você precisar de ajuda com o Google Ads, acesse a Central de Ajuda do produto.