Como receber suporte

Suporte disponível para todos os produtos do Google Marketing Platform

O suporte está disponível apenas para parceiros de vendas e clientes que compraram produtos do Analytics 360 ou de publicidade do Google Marketing Platform diretamente do Google.

Mídias de suporte disponíveis pelo Google Marketing Platform

Produto Suporte por chat ao vivo Suporte por e-mail
Página inicial do Platform Sim, no produto Sim, no produto
Produtos de publicidade
Display & Video 360 Sim, no produto Sim, no produto
Search Ads 360 Sim, no produto Sim, no produto
Campaign Manager 360 Sim, no produto Sim, no produto
Studio Sim, no produto Sim, no produto
Produtos do Google Analytics*
Analytics 360 Sim, no produto Sim, no produto
Optimize 360 Não Sim, no produto
Tag Manager 360 Não Sim, no produto
Surveys 360 Não Sim (formulário)
Data Studio (usuário da versão 360)+ Não Sim, no produto (para o conector do Google Analytics)

* O suporte para produtos padrão do Google Analytics depende do seu status de cliente do Google Ads.

+ Se o seu e-mail tiver acesso a uma organização com a versão 360 ativada e que é faturada diretamente pelo Google (inclui organizações parceiras de vendas).

Siga as etapas abaixo para entrar em contato com o suporte:

1. Faça login na sua conta do produto.
  2. Clique no ícone Ajuda no cabeçalho.
  3. Em Precisa de mais ajuda?, clique em Entre em contato.
  4. Na caixa de texto, insira uma descrição do problema que você está enfrentando e clique em Próxima etapa.
  5. Clique em uma das recomendações para ver mais informações ou em Próxima etapa novamente. Depois, abra a opção de chat ou e-mail.

Chat ao vivo

Nos dias úteis, a melhor maneira de entrar em contato com o suporte ao cliente é iniciar um chat ao vivo pelo produto.

Disponibilidade do suporte por chat

Verifique se você está usando o produto no idioma em que gostaria de receber suporte para ser atendido pelo especialista em solução de problemas correto. Se o suporte via chat não estiver disponível, envie um e-mail de acordo com as informações abaixo.

Página inicial do Platform

Região Idiomas aceitos Disponibilidade
Américas Inglês, português, espanhol Das 9h às 20h ET
Europa, Oriente Médio, África Das 9h às 17h GMT
Ásia Das 10h às 18h JST

Produtos de publicidade

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio
Idioma
Inglês 24 horas por dia
Chinês

Das 10h às 18h SGT

Das 10h às 12h SGT

Das 13h às 18h SGT

Das 10h às 12h SGT

Das 13h às 18h SGT

N/D
Francês Das 8h às 17h GMT
Alemão Das 8h às 17h GMT
Italiano Das 8h às 17h GMT
Japonês

Das 11h às 13h JST

Das 14h às 17h JST

Português Das 9h às 18h BRT Das 9h às 18h BRT Das 8h às 17h GMT
Espanhol

Das 5h às 18h ART

Das 8h às 21h GMT

Das 8h às 17h GMT

Das 9h às 18h ART

Das 8h às 17h GMT
Russo Das 11h às 20h MSK N/D N/D

Produtos do Google Analytics

Google Analytics Gerenciador de tags, Optimize, Data Studio, Attribution (versão Beta), Google Surveys
Idioma
Inglês, português, espanhol

Américas:

Das 9h às 20h ET

Europa, Oriente Médio, África:

Das 9h às 17h GMT

Ásia:

Das 10h às 18h JST

N/D

E-mail

Se o suporte via chat não estiver disponível, envie um e-mail.

Se você enviar uma mensagem ao suporte usando um e-mail que não é do Gmail, mas está associado à sua Conta do Google, talvez as respostas sejam enviadas para o endereço do Gmail vinculado a essa conta. Saiba mais sobre como gerenciar seus endereços de e-mail na Conta do Google.

Se você precisar de ajuda com o Google Ads, acesse a Central de Ajuda do produto.