Como obter apoio técnico

Apoio técnico disponível para todos os produtos da Google Marketing Platform

O apoio técnico só está disponível para parceiros de vendas e para clientes que compram produtos de publicidade da Google Marketing Platform ou do Analytics 360 diretamente da Google.

Meios de apoio técnico disponibilizados pelos produtos da Google Marketing Platform

Produto Apoio técnico por chat em direto Apoio técnico por email
Página inicial da plataforma Sim, no produto Sim, no produto
Produtos de publicidade
Display & Video 360 Sim, no produto Sim, no produto
Search Ads 360 Sim, no produto Sim, no produto
Campaign Manager 360 Sim, no produto Sim, no produto
Studio Sim, no produto Sim, no produto
Produtos do Analytics*
Analytics 360 Sim, no produto Sim, no produto
Optimize 360 Não Sim, no produto
Gestor de Etiquetas 360 Não Sim, no produto
Surveys 360 Não Sim (formulário)
Data Studio (utilizador da versão 360)+ Não Sim, no produto (conetor do Analytics)

* O apoio técnico no produto para produtos padrão do Analytics baseia-se no seu estatuto de cliente do Google Ads.

+ Se o seu email tiver acesso a uma organização com a versão 360 que é cobrada diretamente pela Google (inclui organizações de parceiro de vendas).

Para contactar o apoio técnico:

1. Inicie sessão na sua conta de produtos.
  2. Clique em Ajuda no cabeçalho.
  3. Em Precisa de mais ajuda?, clique em Contacte-nos.
  4. Na caixa de texto, introduza uma descrição do problema que está a ter e, em seguida, clique em Passo seguinte.
  5. Clique numa das recomendações para obter mais informações ou clique novamente em Passo seguinte e, em seguida, abra a opção de chat ou de email.

Chat em direto

Durante a semana, a melhor forma de contactar o apoio ao cliente é através do chat em direto no produto:

Disponibilidade do apoio técnico por chat

Certifique-se de que está a utilizar o produto no idioma em que pretende obter apoio técnico de modo a ser direcionado para o especialista de resolução de problemas correto. Se o apoio técnico por chat estiver indisponível, pode enviar um email conforme descrito abaixo.

Página inicial da plataforma

Região Idiomas suportados Disponibilidade
Américas Inglês, português, espanhol Das 9:00 às 20:00 Hora da Costa Leste
Europa, Médio Oriente, África Das 9:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Ásia Das 10:00 às 18:00 Hora do Japão

Produtos de publicidade

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio
Idioma
Inglês 24 horas por dia
Chinês

Das 10:00 às 18:00 Hora de Singapura

Das 10:00 às 12:00 Hora de Singapura

Das 13:00 às 18:00 Hora de Singapura

Das 10:00 às 12:00 Hora de Singapura

Das 13:00 às 18:00 Hora de Singapura

N/A
Francês Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Alemão Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Italiano Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Japonês

Das 11:00 às 13:00 Hora do Japão

Das 14:00 às 17:00 Hora do Japão

Português Das 9:00 às 18:00 Hora de Brasília Das 9:00 às 18:00 Hora de Brasília Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Espanhol

Das 5:00 às 18:00 Hora da Argentina

Das 8:00 às 21:00 Hora do Meridiano de Greenwich

Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich

Das 9:00 às 18:00 Hora da Argentina

Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Russo Das 11:00 às 20:00 Hora de Moscovo N/A N/A

Produtos do Analytics

Analytics Gestor de Etiquetas, Optimize, Data Studio, Attribution (beta), Surveys
Idioma
Inglês, português, espanhol

Américas:

Das 9:00 às 20:00 Hora da Costa Leste

Europa, Médio Oriente, África:

Das 9:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich

Ásia:

Das 10:00 às 18:00 Hora do Japão

N/A

Email

Se o apoio técnico por chat estiver indisponível, pode enviar um email ao apoio técnico.

Se enviar um email ao apoio técnico a partir de um endereço de email não pertencente ao Gmail que esteja associado à sua Conta Google, pode receber respostas no endereço do Gmail associado a essa conta. Saiba mais acerca da gestão de endereços de email na Conta Google

Para obter ajuda com o Google Ads, visite o Centro de Ajuda do Google Ads.