Come ricevere assistenza

Assistenza disponibile per tutti i prodotti Google Marketing Platform

La guida interna al prodotto ti consente di trovare e leggere contenuti di assistenza direttamente nell'interfaccia del prodotto. Puoi utilizzare la guida interna al prodotto anche per contattare l'assistenza per chiarimenti e invio di screenshot.

Per aprire il riquadro della guida interna al prodotto, fai clic su Guida nell'intestazione. Vengono forniti link ad articoli generalmente associati alla pagina che stai visualizzando, ma puoi anche eseguire una ricerca personale tra i contenuti della guida inserendo una parola chiave o una domanda nella casella di ricerca. I tuoi risultati di ricerca sono rappresentati da cinque articoli molto consultati che corrispondono alla tua domanda o alle tue parole chiave.

Fai clic sul titolo di un articolo per leggere i contenuti nel riquadro della guida. Per chiudere un articolo e tornare agli altri risultati di ricerca, fai clic sulla freccia nella parte superiore sinistra del riquadro. Per leggere l'articolo in una nuova scheda, puoi anche scorrere fino alla fine dell'articolo e fare clic su Apri in una nuova finestra.

Puoi trascinare il riquadro della guida interna al prodotto in qualsiasi punto della pagina per seguire più facilmente i passaggi di un articolo durante l'utilizzo del prodotto.

Se vuoi passare direttamente al Centro assistenza, fai clic su Sfoglia tutti gli articoli nella parte inferiore sinistra del riquadro.

Contattare l'assistenza

Se riscontri un problema che non è possibile risolvere attraverso le risorse della guida online, contatta il nostro team di assistenza clienti.

L'assistenza è disponibile solo per i partner di vendita e i clienti che acquistano prodotti pubblicitari Google Marketing Platform o prodotti Analytics 360 direttamente da Google.

Strumenti di assistenza disponibili tramite il prodotto Google Marketing Platform

Prodotto Assistenza tramite chat dal vivo Assistenza via email
Home page di Platform Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Prodotti pubblicitari
Display & Video 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Search Ads 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Campaign Manager 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Studio Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Prodotti di analisi*
Analytics 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Optimize 360 No Sì, nel prodotto
Tag Manager 360 No Sì, nel prodotto
Surveys 360 No Sì (modulo)
Data Studio (utente 360)+ No Sì, nel prodotto (per il connettore Analytics)

*L'assistenza interna al prodotto per i prodotti standard di Analytics si basa sullo stato di cliente di Ads.

+ Se la tua email ha accesso a un'organizzazione abilitata a 360 che riceve gli addebiti direttamente da Google (include le organizzazioni di tipo partner di vendita).

Per contattare l'assistenza:

1. Accedi all'account del prodotto.
  2. Nell'intestazione, fai clic su Guida.
  3. In Hai bisogno di ulteriore assistenza?, fai clic su Contattaci.
  4. Nella casella di testo, inserisci una descrizione del problema riscontrato e fai clic su Passaggio successivo.
  5. Fai clic su uno dei consigli per visualizzare ulteriori informazioni o fai di nuovo clic su Passaggio successivo e poi apri l'opzione chat o email.

Chat dal vivo

Nei giorni feriali, il modo migliore per contattare l'assistenza clienti è tramite la chat dal vivo all'interno del prodotto.

Disponibilità dell'assistenza via chat

Assicurati di utilizzare il prodotto nella lingua in cui vuoi ricevere assistenza per essere messo in contatto con l'esperto di risoluzione dei problemi più adatto. Se l'assistenza via chat non è disponibile, puoi inviare un'email come descritto di seguito.

Home page di Platform

Area geografica Lingue supportate Disponibilità
Americhe Inglese, portoghese, spagnolo 09:00-20:00 ET
Europa, Medio Oriente, Africa 09:00-17:00 GMT
Asia 10:00-18:00 JST

Prodotti pubblicitari

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio
Lingua
Inglese 24 ore su 24
Cinese

10:00-18:00 SGT

10:00-12:00 SGT

13:00-18:00 SGT

10:00-12:00 SGT

13:00-18:00 SGT

N/D
Francese 08:00-17:00 GMT
Tedesco 08:00-17:00 GMT
Italiano 08:00-17:00 GMT
Giapponese

11:00-13:00 JST

14:00-17:00 JST

Portoghese 09:00-18:00 BRT 09:00-18:00 BRT 08:00-17:00 GMT
Spagnolo

05:00-18:00 ART

08:00-21:00 GMT

08:00-17:00 GMT

09:00-18:00 ART

08:00-17:00 GMT
Russo 11:00-20:00 MSK N/D N/D

Prodotti di analisi

Analytics Tag Manager, Optimize, Data Studio, Attribution (beta), Surveys
Lingua
Inglese, portoghese, spagnolo

Americhe:

09:00-20:00 ET

Europa, Medio Oriente, Africa:

09:00-17:00 GMT

Asia:

10:00-18:00 JST

N/D

Email

Se l'assistenza via chat non è disponibile, puoi inviare un'email all'assistenza.

Se invii un'email all'assistenza da un indirizzo email non Gmail associato al tuo Account Google, potresti ricevere le risposte all'indirizzo Gmail associato a tale account. Ulteriori informazioni sulla gestione delle email nell'Account Google

Per ricevere assistenza per Google Ads, consulta il Centro assistenza Google Ads.