Come ricevere assistenza

Assistenza disponibile per tutti i prodotti Google Marketing Platform

L'assistenza è disponibile solo per i partner di vendita e i clienti che acquistano prodotti pubblicitari Google Marketing Platform o prodotti Analytics 360 direttamente da Google.

Strumenti di assistenza disponibili tramite il prodotto Google Marketing Platform

Prodotto Assistenza tramite chat dal vivo Assistenza via email
Home page di Platform Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Prodotti pubblicitari
Display & Video 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Search Ads 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Campaign Manager 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Studio Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Ads Creative Studio No Sì, solo in inglese - 24 ore su 24, 5 giorni su 7
Prodotti di analisi*
Analytics 360 Sì, nel prodotto Sì, nel prodotto
Tag Manager 360 No Sì, nel prodotto

* L'assistenza interna al prodotto per i prodotti standard di Analytics si basa sullo stato di cliente di Google Ads.

+ Se la tua email ha accesso a un'organizzazione abilitata a 360 che riceve gli addebiti direttamente da Google (include le organizzazioni di tipo partner di vendita).

Per contattare l'assistenza:

1. Accedi all'account del prodotto.
  2. Nell'intestazione, fai clic su .
  3. In Hai bisogno di ulteriore assistenza?, fai clic su Contattaci.
  4. Nella casella di testo, inserisci una descrizione del problema riscontrato e fai clic su Passaggio successivo.
  5. Fai clic su uno dei consigli per visualizzare ulteriori informazioni o fai di nuovo clic su Passaggio successivo e poi apri l'opzione chat o email.

Chat dal vivo

Nei giorni feriali, il modo migliore per contattare l'assistenza clienti è tramite la chat dal vivo all'interno del prodotto.

Disponibilità dell'assistenza via chat

Assicurati di utilizzare il prodotto nella lingua in cui vuoi ricevere assistenza per essere messo in contatto con l'esperto di risoluzione dei problemi più adatto. Se l'assistenza via chat non è disponibile, puoi inviare un'email come descritto di seguito.

Home page di Platform

Area geografica Lingue supportate Disponibilità
Americhe Inglese 09:00-20:00 ET
Europa, Medio Oriente, Africa 09:00-17:00 GMT
Asia 10:00-18:00 JST

Prodotti pubblicitari

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio Authorized Buyers
Lingua
Inglese

Lun-ven

24 ore su 24

Giapponese

11:00-13:00 JST

14:00-17:00 JST

N/A N/A
Portoghese

05:00-16:00 BRT

08:00-19:00 GMT

N/A N/A
Spagnolo

05:00-16:00 ART

08:00-19:00 GMT

N/A

N/A

Prodotti di analisi

Analytics Tag Manager, Attribution (beta)
Lingua
Inglese, portoghese, spagnolo

Americhe:

09:00-20:00 ET

Europa, Medio Oriente, Africa:

09:00-17:00 GMT

Asia:

10:00-18:00 JST

N/A

Email

Se l'assistenza in chat non è disponibile, potrebbe essere disponibile quella via email.

Se invii un'email all'assistenza da un indirizzo email non Gmail associato al tuo Account Google, potresti ricevere le risposte all'indirizzo Gmail associato a questo account. Scopri di più sulla gestione delle email nell'Account Google

Per ricevere assistenza per Google Ads, consulta il Centro assistenza Google Ads.